无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县文广局开展安全生产隐患排查活动

来源:   发布时间: 2018年03月02日
字体大小:

  近日,为深入开展全局系统安全生产隐患排查治理工作,进一步查找漏洞,落实责任,严查严处违法违规行为,切实做好安全生产工作和各项安全防范工作,县文广局开展安全生产隐患排查行动。

  一是组织各股室、二级机构负责人召开专题会议,对开展专项行动进行安排部署,明确了工作目标、范围、内容、方法、步骤和职责分工等,做到了每项活动责任到人、措施到位。

  二是重点排查隐患治理。尤其是办公场所、浚县网络公司和浚县广播电视台机房设施设备进行重点排查,确保广播电视节目正常播出。

  三是强化责任追究。对于在工作中不负责任、采取措施不到位、不及时上报安全事故的要严格追究责任,遵守涉及到谁追究到谁的责任原则,确保安全生产。

  本次安全隐患排查10余处,限期一周内整改完毕。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号