无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

山城区举办2018年迎新春职工羽毛球比赛

来源:   发布时间: 2018年02月12日
字体大小:

  2月8日,由鹤壁山城区委宣传部、区总工会主办,区文化体育和旅游局承办的山城区2018年迎新春职工羽毛球比赛在山城区文体中心球馆圆满落幕。本次比赛经过前期的大力宣传、积极报名,共吸引了全区近200名职工参加。比赛当天,气氛紧张而热烈,选手们奋勇拼搏,活力四射,精彩场面接连上演。经过一天的激烈角逐,张新伟、殷金花、秦文广、吕珂、石冬玲等选手脱颖而出,分别获得男子单打、女子单打、男子双打、混合双打等四个项目的冠军。

  比赛结束后,大家纷纷表示此次比赛不仅锻炼了身体,丰富了业余生活,还加强了单位之间的交流,增进了友谊,进一步激发干部职工的凝聚力与战斗力。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号