无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

山城区红旗办全力做好大气污染防治工作

来源: 山城区   发布时间: 2018年02月05日
字体大小:

  一是加大散煤禁燃宣传排查工作,发现问题及时做好思想沟通和即时处置。二是对辖区重点限产管控企业,安排专人实行白天、夜间重点查控,确保按照管控措施落实到位。三是针对辖区建筑工地,严格落实三员到岗到位,做好工地裸露场地覆盖。四是购置冲洗车辆,集中安排人员对辖区内背街小巷、国控点500米范围内楼顶和道路进行冲洗和清扫,并结合辖区特点实施一巷一策、一点一策,努力减少扬尘发生。五是全面排查辖区裸露土地,对发现的裸露土地,能硬化的做好硬化,能绿化的想办法做好绿化,确有困难的要做好裸露覆盖工作。六是做好冬季落叶清扫工作,强化防火宣传,严防生物质燃现象发生。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号