无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

山城区扎实推进盘活停滞半停滞项目企业闲置厂房楼宇工作

来源: 山城区   发布时间: 2018年02月05日
字体大小:

  一是建立统一协调机制,成立常务副区长任组长、区商务、发改、科信等部门为成员的的专项行动领导小组,明确各乡镇(街道)、各有关部门职责,下设办公室,统一协调指导、形成工作推进合力。二是以各乡镇(街道)为责任主体,积极开展停滞半停滞项目企业闲置厂房楼宇摸底排查,分门别类、建立台帐,做到情况明、底子清,已排查停滞半停滞项目企业10个,闲置厂房35块。三是采取走访企业、分类分批召开座谈会等形式,做好政策宣传和教育引导,帮助企业认清此项工作的可行性、必要性,争取理解配合。四是统筹运用各项政策措施,按照“一地一策”、“一案一卷”的思路,逐项目逐地块研究闲置土地处置路径和操作方法,分类施策,灵活推进,确保如期完成目标任务。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号