无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

全市农村道路交通安全管理工作现场会在我县召开

来源:   发布时间: 2017年12月31日
字体大小:

    1229日,市公安局副局长卫万锋带领全市公安系统观摩组莅临我县对农村道路交通安全管理工作进行观摩。副县长裴顺昌、县公安局局长华晓东、政委赵彦伟陪同观摩。

  卫万锋一行先后深入我县白寺乡前岗村农村交通安全劝导站、浚州街道办事处西陈村农村交通安全劝导站、小河镇交通安全管理站、小河镇伯僚村农村交通安全劝导站进行了实地观摩,详细了解“两站两员”建设。随后在县公安局会议室,副县长裴顺昌对我县农村道路交通安全管理工作的主要做法和经验进行了介绍。

  近年来我县高度重视农村交通管理工作,在全县快速推进农村“两站两员”建设,目前全县11个乡镇(街道)均设立了交通管理站,做到了办公场所、办公人员、工作设施、工作制度四落实,在全县452个行政村都配备了劝导员,开展交通违法劝导工作,有效遏制了农村道路交通事故、特别是较大以上群死群伤事故的发生,全县农村道路交通安全形势明显好转。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有