无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县国土资源局对全体矿产资源管理人员召开廉政提醒会

来源:   发布时间: 2017年12月31日
字体大小:

    近日,浚县国土资源局在局三楼会议室召开全体矿产资源管理人员廉政提醒会议。局纪检组、矿管股、矿管总站、矿管一站、矿管二站等部门30余人参加了会议。

    会议首先由局纪检组副组长王学红带领学习了《河南省国土执法监察人员“十不准”》及《事业单位工作人员处分暂行条例》等内容。随后,局纪检组组长张士宁对全体矿产资源管理人员进行了廉政谈话。要求全体人员一定要认清当前形势,时刻保持清醒的头脑,依法规范管理矿山;要常怀律己之心,恪尽职守,做到廉洁执法,确保不做违法乱纪的事;要处理好个人、朋友及亲属之间的关系,不办人情案,做好预见性防范。接着,局矿产资源部门主管领导胡建峰作了强调。全体人员要严格遵守中央八项规定,自觉规范公务活动、社交活动,不接受任何可能影响公务的宴请,管好自己的手、嘴、腿;要认真履行好自己职责,不推诿扯皮,敢于担当,确保依法依规行使权力;要营造良好的干事创业氛围。勇于直面工作中的困境难题,想出解决办法,不蹉跎岁月,不辜负组织的信任和群众的期盼。最后,全体矿产资源管理人员依次签订了廉洁自律承诺书。

    会后,全体矿产资源管理工作人员表示,此次廉政提醒会议很及时,及时切断了个人不作为、得过且过的想法,更进一步保护了自己,今后工作中将切实担负起各自职责,加强政治业务学习,不断提升个人整体素质和管理水平。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有