无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

鹤山区“六严格”规范矿山综合整治 一是严格执行规划。切实执行环保规划、矿产规划和安全规划等,科学合理进行矿区、矿山设置。 二是严格控制数量。依法依规关闭破坏生态、严重污染环境、不符合安全生产条件的矿山,大幅减少矿山数量,严格控制新建矿山。三是严格整治标准。坚持高标准数字化环保型绿色矿山标准。四是严格整治程序。按要求必须先上报整治方案和建设方案,经专家评审通过,区政府研究后方可实施。五是严格规范建设。坚持边开采边生态修复边土地整理的理念,推进矿山开采修复一体化和开采加工深加工一体化,实现园区化建设。六是突出整治重点。全面清查“三区两线”及特定生态保护区域内的露天矿山,并切实做好环境恢复治理。(区政府办)

来源:   发布时间: 2017年11月14日
字体大小:

  一是严格执行规划。切实执行环保规划、矿产规划和安全规划等,科学合理进行矿区、矿山设置。二是严格控制数量。依法依规关闭破坏生态、严重污染环境、不符合安全生产条件的矿山,大幅减少矿山数量,严格控制新建矿山。三是严格整治标准。坚持高标准数字化环保型绿色矿山标准。四是严格整治程序。按要求必须先上报整治方案和建设方案,经专家评审通过,区政府研究后方可实施。五是严格规范建设。坚持边开采边生态修复边土地整理的理念,推进矿山开采修复一体化和开采加工深加工一体化,实现园区化建设。六是突出整治重点。全面清查“三区两线”及特定生态保护区域内的露天矿山,并切实做好环境恢复治理。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有