无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县交通运输局多措并举积极开展市级文明县城创建工作

来源:   发布时间: 2017年11月13日
字体大小:

    为扎实做好市级文明县城创建工作,浚县交通运输局结合实际,多措并举,积极开展文明县城创建工作。

    一是成立了以党组书记、局长为组长,党组成员为副组长,相关部门负责人为成员的“创建市组文明县城领导小组”,并根据职责任务,制定了详细的“创建市级文明县城工作方案”。

    二是局长亲自动员部署,明确任务、落实责任,要求全体干部职工将文明县城创建工作当做近阶段一项中心工作抓紧抓好,结合工作实际,从工作环境、工作秩序、文明行为、文明执法、文明服务等方面提出具体要求。

    四是在全县客运企业中开展“讲文明、树新风”活动,并出台指导性意见。

    五是开展“告别陋习提升形象”承诺活动,列出不文明社会陋习、交通陋习、旅游陋习110条陋习清单,向全体职工发出告别陋习提升形象倡议

    六是针对当前互联网上一些不文明现象,向全体干部职工发布“文明上网倡议书”,号召交通系统工作人员“坚守七条底线、树立正确网络道德观、主动抵制各种网上不良行为、积极履行社会责任、严格自律树立交通人良好形象”。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有