无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县环保局积极开展国庆、中秋“双节”走访慰问鹤壁好人活动

来源:   发布时间: 2017年10月10日
字体大小:

  为进一步发挥道德模范和“鹤壁好人”的示范引领作用,营造尊重好人、学习好人、做好人的社会氛围,淇县环保局积极响应县文明办号召,组织开展国庆、中秋“双节”走访慰问鹤壁好人活动。

  9月30日上午,在环保局工会主席赵青霞的带领下,淇县环保局党员志愿者服务队走访慰问了“鹤壁好人”丁海燕,并带去了油、米和月饼等生活用品。在丁海燕的家中,赵主席和党员志愿者与丁海燕亲切交谈,详细询问她近一年来的生活和身体情况,丁海燕家中婆婆去世早,年逾七旬的公公患有多种疾病,她从不嫌弃,任劳任怨,每天精心照顾,数年如一日。她平时和妯娌之间关系和睦,从不会因一些琐事影响家庭团结,与人为善、助人为乐的精神感染着周围的邻居,受到邻里的交口称赞。

  同时,借此次慰问活动,县环保局党员志愿者服务队大力宣传道德模范先进事迹,弘扬先进精神,为全局干部职工树立学习的榜样,鼓励全局干部职工向道德模范学习,在全局掀起一股学习先进、争当模范的新热潮。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有