无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县公安局对全县安保措施落实情况进行检查

来源:   发布时间: 2017年10月12日
字体大小:

  10月3日下午,淇县政府党组成员、公安局长王军,政委孙正阳在焦振中副局长、谢振华副局长及治安、消防、办公室相关人员的陪同下,到淇县裕隆超市、万祥时尚连锁酒店、龙凤缘购物广场等重点单位就消防和各项安保措施落实情况进行检查。

  检查过程中,王军局长一行现场对超市、宾馆内的消防设施运行情况进行检验,对员工使用消防设施情况进行抽查培训。对安保人员进行集结,检查其装备配置情况,就安全防范知识对相关负责人进行现场提问,对其消防安保工作中存在的薄弱环节进行强调,并责令其立即进行整改。

  在对宾馆的检查中,随同的治安民警还对宾馆前台的服务人员就“四实”登记情况进行了检查、核查,对住宿人员开房间逐一核查情况,确保住宿人员实名登记落到实处。

  通过安保检查,龙凤缘购物商场保安人员人数不能保障,且保安人员装备不齐,现场责令治安大队民警下发整改通知书,限期增加保安人员,加强保安人员装备。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有