无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县公安局走访慰问“道德模范”贾延庆

来源:   发布时间: 2017年10月10日
字体大小:

  为进一步营造学习宣传道德模范、关心道德模范的浓厚社会氛围,10月3日上午,淇县公安局政委孙正阳受县公安局党委委托,带领政治处等人员到卫都派出所,对正坚守在工作岗位上的“道德模范”贾延庆进行了慰问。

  慰问中,孙正阳政委细心了解了“道德模范”贾延庆的家庭情况,对他模范践行了中华传统美德,弘扬时代新风给予高度赞赏,鼓励他们继续发挥示范引领作用,把道德模范的思想和精神在警营中传播开来。同时,孙正阳政委还详细了解了卫都派出所“双节”期间和十九大的安保工作,仔细查看了工作台账,并进行了指导,希望卫都派出所再接再厉、忠诚履职,认真做好各项工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有