无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

全市“百日会战”行动工作汇报会在市人民会堂召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年09月30日
字体大小:

  9月29日下午,全市“百日会战”行动工作汇报会在市人民会堂召开,听取各重点产业推进组、驻地招商组及各县区“百日会战”行动开展情况汇报,总结成绩、查找问题、研究对策,动员全市上下坚定信心、持续发力,确保完成既定目标任务,为完成全年目标打下坚实基础。市委书记范修芳主持会议并讲话。市领导桂玉强、李军、史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、张友书、路培果等参加会议。

  在听取市级领导牵头的12个重点产业推进组、4个驻地招商组及各县区、鹤壁国家经济技术开发区、宝山循环经济产业集聚区、市城乡一体化示范区“百日会战”行动开展情况汇报后,范修芳指出,一要肯定成绩,坚定信心。“百日会战”开展以来,各重点产业推进组、驻地招商组和各县区认真贯彻市委、市政府关于转型发展攻坚的安排部署,充分发挥招商引资、项目建设、企业服务一体化推进机制等作用,科学统筹安排,强化责任落实,集中精力抓项目签约落地、建设进度、投产达效,招商引资成效显著,项目建设进度加快,工业经济稳中向好。一定要增强信心,保持定力,坚定不移地把“百日会战”行动推进下去,确保今年目标任务圆满完成。同时保持清醒忧患,对工作中存在的问题有针对性地加以解决。二要鼓足干劲,持续发力。坚持目标不能变,盯紧目标、找到差距,“对症下药”、弥补短板,时间上争分夺秒、进度上寸步不让,用最大努力争取最好结果;坚持干劲不能松,保持决战势头、攻坚劲头,投入更多的精力、更强的力量、更好的保障,为完成全年目标任务奠定基础、争取主动;坚持标准不能降,牢固树立提升求进、创新发展、示范引领、厚植优势、勇争一流的工作导向,一切向高标准看齐、向先进看齐、向精品看齐。三要强化责任,上下联动。“百日会战”行动领导小组及办公室要搞好统筹、严格节点,强化调度、狠抓督导,对发现的问题及时研究解决、协调推进;各重点产业推进组和驻地招商组要采取得力措施,使重点产业的规模、质量和效益都有新的突破性进展;各牵头单位要切实担负起综合协调责任,加强对上沟通协调和综合调控;各职能部门要把自己摆进去,为企业发展和项目实施营造良好环境;各县区要对照目标任务,下大力气统筹抓好“三项重点”工作,确保取得实实在在的成效;人大、政协要通过监督、调研等途径积极参与“百日会战”行动;各级领导干部特别是市级领导干部和各级一把手要加大“走出去”力度,影响和带动全市上下更好地推进各项任务落实。四要搞好统筹,凝聚合力。在抓好转型发展“百日会战”、推动经济持续健康发展的同时,统筹抓好环境保护特别是大气污染防治攻坚、扶贫脱贫攻坚、全面深化改革、民生改善和稳定安全信访、意识形态、党的建设等各项工作,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  就做好国庆、中秋“双节”期间工作,范修芳强调,一要合理安排各项工作,保持各项工作持续有效推进,延续好的态势。二要精心安排群众生活,保障节日市场平稳运行和价格基本稳定,丰富群众节日文化生活,规范旅游市场秩序。三要抓好公共安全和稳定工作,突出交通、旅游、食品、安全生产等重点领域,确保人民群众生命财产安全和社会大局和谐稳定。四要妥善安排好值班工作,严格落实岗位责任制和领导带班、值班、请假报告等制度。五要绷紧党风廉政这根弦,严格落实“两个责任”,认真贯彻执行中央八项规定精神和“八个严禁”“六个严禁”的要求,过一个欢乐、祥和、廉洁的节日。

  市直有关部门负责同志,各县区党政主要负责同志,鹤壁国家经济技术开发区、宝山循环经济产业集聚区、市城乡一体化示范区主要负责同志参加。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有