无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

鹤壁市环保强化督查动员会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年09月30日
字体大小:

  9月25日至2018年3月31日,省环境攻坚办强化督查组采取驻地督查的形式对我市开展强化督查。9月29日上午,省环境攻坚办强化督查组召开鹤壁市环保强化督查动员会,安排部署我市环境污染防治及督查工作。督查组组长、省农业厅副厅长陈金剑出席动员会,市委常委、常务副市长史全新参加并作表态发言。

  会议首先宣读了2017-2018年秋冬季大气污染防治攻坚强化督查工作方案。陈金剑强调,当前全省及鹤壁市大气污染防治形势异常严峻,鹤壁市近期首先要解决的是扬尘治理,要采取紧急措施,从秸秆禁烧、生活垃圾禁烧、道路扬尘治理等方面,集中精力控制扬尘污染。相关部门要搞好配合,对强化督查期间交办的问题积极整改,整改不力将启动追责问责程序。

  史全新要求,各级各部门要认真学习贯彻会议精神,狠抓工作落实,做到“快”“高”“实”“严”“好”。“快”就是要快速制订工作方案进行落实;“高”就是要围绕高目标,高标准落实好各项工作要求;“实”就是要坚持问题导向,采取具体可行务实的措施,扎实推进政策落地见效;“严”就是要严格督查、严格执法、严格问责;“好”就是要配合好、服务好督查行动,第一时间进行整改反馈。

  会上还公布了强化督查有奖举报邮箱hbhbdcjb@163.com、微信公众号“鹤壁环保督查举报”,接受公众举报。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有