无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县广播电视台创优工作再创新高

来源:   发布时间: 2017年09月30日
字体大小:

  近日,从刚刚闭幕的2017年度河南省县级台工作委员会工作会和第五届“全国市县电视台推优活动暨全国二十强市县电视台评选活动”上传来喜讯,淇县广播电视台在推优评选活动上斩获佳绩,质量、数量创历史新高。

  2017年度河南省县级台工作委员会工作会上,由淇县广播电视台选送的《龙掌上的山村》《心中的太行》分别荣获2016年度河南省电视文艺“牡丹奖”一等奖和播音与主持作品二等奖。《我县村民为村官颁发金雁奖》《永城神韵》《互联网“加”出淇县经济新活力》分别荣获2016年度河南省县级台新闻奖(电视类)长消息二等奖、社教专题二等奖、(广播类)长消息三等奖。

  在第五届“全国市县电视台推优活动暨全国二十强市县电视台评选活动”中,由淇县广播电视台选送的《龙掌上的山村》《一名老党员和一个精神焕发的村庄》《走南闯北朝歌人》分别荣获电视专题类一等奖、党建专题类二等奖、电视栏目类二等奖。

  此外,在迎接党的十九大广播电视公益广告创作活动中,由淇县广播电视台创作的电视公益广告《美丽乡村我的家》《保护环境珍爱生命》双双荣获电视作品类三等奖,在全省100余件公益广告评比中排名第八和第十。

  近年来,淇县广播电视台紧紧围绕县委、县政府决策部署,进一步解放思想、创新思路、克难攻坚、砥砺奋进,全方位、多角度报道淇县发展新亮点、新变化,着力在提升淇县知名度和美誉度上实现新突破,有力宣传推介了大美淇县,为实现“富裕、厚重、和美”新淇县营造了良好舆论氛围。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有