无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

省食药监局督导检查淇县食品药品安全大排查大督查工作

来源:   发布时间: 2017年09月07日
字体大小:

  9月6日,省食药监局第三督查组章锦丽副局长带队督导鹤壁市。督查组药化注册处苏其超处长带队就淇县食品药品监管工作开展情况进行督导检查,并查看基层食药监所规范化建设。市局副局长张俊明等陪同。

  督查组一行听取了县局风险排查、日常监管、专项整治、监督抽检、案件查办、社会共治、机构建设和队伍建设等方面工作开展情况及存在的问题和下一步打算。随后到桥盟食药监所实地查看基层所规范化建设情况,了解办公场所面积、执法车辆、基本装备、快速检测等落实配备情况,并详细查阅监管档案建立及快检室运转情况。

  苏处长充分肯定了我县食品药品监管工作取得的成绩,特别是在党政同责方面率先出台《党委政府及有关部门食品安全工作职责》文件。要求继续落实省局大排查大督查及市局服务转型发展“百日会战”行动,进一步推动监管任务落实,以督查促整改、以督查促提升,努力营造食品药品安全良好环境。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有