无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

省脱贫攻坚工作第六督查巡查组到我市督查巡查

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年09月05日
字体大小:

  9月1日至2日,省委农办副巡视员、省脱贫攻坚工作第六督查巡查组组长常黎带队到我市开展督查巡查,听取脱贫攻坚产业扶贫、金融扶贫工作情况汇报,并深入浚县实地查看。副市长胡润身、常英敏参加汇报会。

  在听取相关工作情况汇报后,督查巡查组对我市产业扶贫和金融扶贫工作取得的成效给予充分肯定,认为我市各级领导高度重视、目标明确,做了大量工作,为脱贫攻坚工作奠定了坚实基础。

  常黎强调,脱贫攻坚工作是一项系统工程,时间紧任务重,要进一步提高认识,明确目标任务。要找问题补短板,紧盯重点问题和关键环节,实现督查巡查全覆盖,再下“绣花”功夫,统筹区域平衡,做到精准精细。要抓重点促提升,落实好阶段性重点任务,发挥产业扶贫在脱贫攻坚工作中的基础性作用。要树亮点出经验,因地制宜,围绕创新开展工作,发挥试点城市优势,探索宣传好的经验做法,走出一条自己的路子。

  市扶贫办、市脱贫攻坚工作5个督查巡查组、市直有关单位负责同志参加了会议。会后,督查巡查组一行还深入浚县开展实地督查巡查。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有