无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

市安监局对淇县汛期安全生产工作进行检查指导

来源:   发布时间: 2017年08月09日
字体大小:

  8月8日上午,市安监局第六督导组由刘勤升副局长带队对淇县汛期安全生产工作进行督查,淇县张文成副县长作了工作汇报。

  督导组分别带队对桥盟街道办事处和河南飞天农业开发股份有限公司进性了实地检查指导工作。在桥盟街道办事处,督导组同志认真听取了安全生产工作汇报,并对安全生产重点工作开展情况进行了解并查阅相关资料。在查阅资料过程中,发现一项安全生产隐患未按时进行复查,督导组要求街道办有关同志要立即对安全生产隐患进行复查,并保留复查记录,对隐患整改形成闭环。在河南飞天农业开发股份有限公司分别听取了公司安全副总和安全部负责人陈述安全监管职责和履职情况,并对企业安全隐患台账进行了检查。检查发现,企业没有将检查内容细化到安全生产大检查实施方案,安全隐患排查台账不健全。督导组同志要求企业限期将问题整改到位,并要求淇县安全监管局按期对上述整改情况进行复查。

  市督导组充分肯定了淇县汛期安全生产工作,市第六督导组组长刘勤升强调:安全生产事关发展、稳定大局,企业要坚决落实安全生产主体责任制,切实做到安全状况心中有数、整改要求明确清晰、隐患问题盯紧看牢、防范措施落实见效,确保淇县安全生产大检查工作取得实效,以持续稳定的安全生产形势迎接党的十九大召开!

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有