无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

中央电视台《今日说法》栏目组记者到淇县公安局采访“1.02信用卡诈骗”案件

来源:   发布时间: 2017年07月10日
字体大小:

  7月2日至7月9日,中央电视台《今日说法》栏目组记者李伟、李燕杰对淇县公安局侦破的“1.02信用卡诈骗”案件进行了为期八天的深入采访。淇县公安局对此次采访十分重视,热烈欢迎央视《今日说法》栏目记者采访县公安局侦破的“1.02信用卡诈骗”案件,并抽调经侦大队、宣传科等专门人员陪同采访。

  采访期间,市公安局党委委员、副局长张建明,县政府党组成员、县公安局局长王军,县公安局副局长杨林明,朝歌派出所所长李金红,经侦大队大队长董绍胜等人员接受了央视记者采访。

  采访中,央视记者详细了解案件,精选破案情节,搜集、整理采访报道所需的电视素材资料,并对案件侦破过程中的相关拍摄内容进行精心策划。通过为期八天的采访拍摄,央视记者顶酷暑、冒高温,以优良的职业精神对案件进行了认真的采访拍摄,并对淇县公安局在侦破案件工作方面取得的成效和民警攻坚克难、忠诚履职的精神给予高度的评价。

  “1.02信用卡诈骗”案件系电信类信用卡诈骗犯罪案件,对社会危害大、受害群众遍及全国各地。央视记者通过采访拍摄,将于近期在中央电视台《今日说法》栏目播出。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有