无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

鹤壁市微型党课进机关宣讲报告会在淇县公安局举行

来源:   发布时间: 2017年07月11日
字体大小:

  为迎接党的十九大胜利召开,在全省率先全面建成小康社会,建设“品质”三城提供坚强的思想保证和精神动力,市委宣传部成立了微型党课宣讲团。7月7日下午,淇县公安局邀请鹤壁市微型党课宣讲团到县公安局举行报告会,全体党员干部聆听了宣讲报告。

  报告会上,十位宣讲团成员运用小的事例或实践宣讲大道理,把“大主题”与“小切口”结合起来,把“讲理论”与“讲故事”结合起来,把抽象的理论转化为具体的事例。宣讲内容主题鲜明、图文并茂、事例感人、富有寓意,给人以教育和启迪。

  最后,王军局长要求全体党员干部要以这次集中宣讲为契机,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习宣讲团成员们在平凡岗位上作出不平凡业绩的精神,争做“四讲四有”合格党员,与做好“雷霆百日会战”结合起来,打好绩效考评冲刺战、攻坚战,真正把学习成果转化为干事创业的强大动力和实际行动,不断开创淇县公安工作新局面。

  报告会不仅使淇县公安局全体党员干部汲取了丰富的精神营养,而且对习总书记系列讲话精神和党章党规的深刻内涵有了更加清醒的领会和认识。此次活动,必将推动淇县公安局“两学一做”学习教育向纵深发展。大家纷纷表示,要以这次宣讲为契机,按照局党委提出的“党建引领公安工作”的目标要求,认真学习贯彻党章党规和习近平总书记系列讲话精神,争做“四讲四有”合格党员,为建设“富裕、厚重、和美”新淇县做出新的贡献!

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有