无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县食药监局扎实开展食品安全抽检工作

来源:   发布时间: 2017年06月16日
字体大小:

  为及时发现和查处不合格食品,防范食品安全风险,提升我县食品安全科学化监管水平,近期,淇县食药监局根据工作安排,开展了年度第三次食品安全抽检工作。

  此次抽检以学校食堂、超市、菜市场和早餐店等为重点区域,以发酵面制品、煎炸油、水果蔬菜、水产品、生肉、熟肉制品、火锅底料、芝麻油、餐具、冷冻饮品、发酵乳、灭菌乳、凉皮等为重点品种,同时针对高风险产品加大抽检力度,共抽检食品210批次。

  下一步,淇县食药监局将根据第三方出具的检验报告,规范处置流程,做好后处置工作,确保不合格食品及时处置到位。同时及时向社会公布抽检信息,强化抽检结果运用,倒逼食品经营单位守法、诚信经营,保障人民群众饮食安全。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有