无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县工商局积极开展节能宣传月和低碳日活动

来源:   发布时间: 2017年06月14日
字体大小:

  为深入贯彻落实生态文明建设,做好节能环保工作,切实传播节能理念,普及节能知识。6月13日,淇县工商局围绕“节能有我,绿色共享”和“工业低碳发展”两个主题,认真组织参加了全县的“节能宣传月和低碳日”宣传活动。

  在“低碳日”当天,淇县工商局宣传人员准时来到淇县朝歌文化广场指定位置,通过咨询服务台、条幅,宣传展板等形式,并向过往群众发放有关资料,宣传节能、低碳生活知识。同时,在局机关利用LED显示屏滚动播放宣传节能、低碳标语,并倡导全局办公人员减少一次性用品消耗,减少待机能耗;开展停开空调和关闭公共区域照明灯体验活动;鼓励乘坐公共交通、骑自行车和步行上下班,以低碳的办公模式和出行方式体验能源紧缺,支持节能减排,进一步倡导了崇尚节约、合理消费、低碳环保与绿色化生产生活方式,增强了全民节能、低碳生活意识。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有