无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

唐远游在鹤壁分会场收听收看全国深化“放管服”改革电视电话会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年06月14日
字体大小:

  6月13日上午,国务院召开全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议,总结近年放管服”改革情况和取得的成绩,研究面临的新形势,交流部门、地区经验做法,部署下一阶段重点工作,以更有利的举措把“放管服”改革向纵深推进。市长唐远游,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,副市长高雅玲、刘文彪、胡润身等在鹤壁分会场收听收看。

  会议强调,“放管服”改革就是要实现政府职能的转变,是一场理念到体制的深刻革命。要坚持不懈推进“放管服”改革,在重点领域、关键环节取得重大突破,做到5个“为”:为促进就业创业降门槛,为各类市场主体减负担,为激发有效投资拓空间,为公平营商创条件,为群众办事生活增便利。要强化责任,扎实推进,确保改革措施落地生效。

  会议还透露,为推进阳光收费,政府性基金和行政事业性收费清单将于7月1日向社会公布。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有