无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

我市召开现代服务业提速发展专项行动专题汇报会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年06月15日
字体大小:

  6月14日下午,我市召开现代服务业提速发展专项行动专题汇报会,听取“2+3”现代服务业提速发展三年行动计划及全域旅游、新型物流产业、文化创意产业、健康养老产业、网络经济发展提升三年行动方案起草情况汇报,就下一步工作作出安排部署。市委书记范修芳出席会议并讲话。市政协主席李军主持会议,市领导史全新、于燕、张然、王英超、部圳东、张艾芳、高雅玲、李彦军出席会议,“2+3”现代服务业提速发展专项行动工作班子成员、各产业小组牵头单位负责同志和联络员参加会议。

  听取有关情况汇报后,范修芳指出,我市现代服务业发展空间大、发展潜力足,各级各部门要认真落实省委书记谢伏瞻到鹤调研指导时对我市服务业发展提出的要求,进一步坚定信心、下大决心,脚踏实地、自我加压,推动现代服务业提速提质提效发展。一要进一步提升认识,提速发展“2+3”现代服务业对我市转型发展意义重大,要站在全市发展大局的高度来认识、推进、落实。二要进一步摆上位置,通过出台三年行动方案、召开服务业发展大会、督导督查、跟踪问效等,把加快发展现代服务业的劲头提上来。三要进一步突出重点,着力抓好“2+3”产业,同时每个产业又要抓住一些重点进行优化提升,以重点带全局。四要进一步强化保障,健全推进、督导、考核机制,制定实在管用的政策措施,为现代服务业提速发展创造良好条件。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有