无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县国土资源局参加大水村“四议两公开”工作会

来源:   发布时间: 2017年05月19日
字体大小:

  为讨论前期精准扶贫入户调查情况汇总,包括易地搬迁情况,5月18日上午,在水头头村村委会召开了“四议两公开”工作会,淇县国土局副局长王海珍、副局长李豫进、总工程师徐永涛、北阳乡副镇长戴振法、孟鸽、大水头村村两委、村党员、群众代表等参加了会议。

  会上经过召开村两委会、党员大会、群众代表会,对建档立卡不符合政策的贫困户,易地搬迁不符合政策的贫困户进行了表决,表决情况如下:通过普查有9户34人,不符合政策规定不能建档立卡。易地搬迁有9户32人,除李霞外均有房,且儿女均有赡养能力,不符合政策不能享受易地搬迁政策。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有