无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县传统村落再获中央财政资金支持

来源:   发布时间: 2017年05月18日
字体大小:

  5月17日,住房城乡建设部等部门公布了2017年列入中央财政支持范围和2018年拟列入中央财政支持范围中国传统村落名单,淇县灵山街道办事处赵庄村名列其中。

  据了解,此次获中央财政支持的村庄每村可得到300万元的补助资金,专项用于传统建筑和历史遗迹保护性修缮、建筑防灾减灾、环境综合整治等。

  近年来,淇县已先后有黄洞乡纣王殿村、温坡村、石老公村3个传统村落获得中央财政资金支持,共获得中央财政资金900万元,在灵山街道办事处赵庄村获得中央财政支持之后,淇县目前既有的四个国家级传统村落已全部获得中央财政支持。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有