无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

淇县举办扶贫资金项目政府采购培训会

来源:   发布时间: 2017年05月17日
字体大小:

  为促进全县扶贫资金项目加快推进,确保项目采购程序规范,完善本级政府采购行为,为我县扶贫攻坚助力,近日,县财政局组织全县各乡(镇、街道办事处)、扶贫办公室主要领导和有关项目负责人,在财政局四楼会议室,专题培训扶贫资金项目政府采购业务知识。

  会上详细讲解了淇县2017年政府采购目录及限额标准和政府采购办法及程序,分析当前扶贫资金项目在政府采购工作方面取得的成绩和存在问题,并要求各扶贫资金项目负责单位认真组织学习,全面贯彻落实政府采购工作,严格执行政府采购相关程序。一是要认清反腐倡廉形势,提高加强政府采购监管的思想认识。二是要不断深化改革创新,积极推进政府阳光采购工作。三是要严格落实主体责任,加强政府采购监督执纪问责。通过培训,为淇县尽快实施扶贫资金项目打下了良好的基础。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有