无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

李留心到淇滨区、市城乡一体化示范区调研

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年03月15日
字体大小:

  3月14日,市委副书记李留心到淇滨区、市城乡一体化示范区调研。

  李留心先后来到淇滨区上峪乡白龙庙村、桑园村,市城乡一体化示范区北大培文鹤壁中学项目工地、建业绿色基地农业综合体项目,深入了解产业扶贫、重点项目建设等情况。

  在白龙庙村,李留心查看白龙庙水库,了解“美丽乡村”建设、农家乐经营发展等情况。他要求,加强基础设施建设、综合卫生整治和社会服务管理等工作,努力让农村变得更美、农民日子过得更好。在桑园村,李留心先后查看了商业风情街、太行山新民居、桑园人家展厅等,详细了解桑园村旅游扶贫开发项目规划、“桑园小镇”建设进展以及扶贫脱贫、基础设施建设等工作,指出桑园村有很好的资源优势,要深度挖掘村庄文化内涵,体现地域特色,积极发展桑树种植,延长产业链条,把乡村旅游品牌打造好,让老百姓真正享受到产业扶贫带来的实惠。

  在北大培文鹤壁中学项目工地,李留心详细询问项目进度、招生设计规模、教育资源优势等,要求按照规划进度完成项目建设,缓解城区中学就学压力,同时带动周边餐饮、文化等商业发展,创造良好的社会效益和经济效益。在建业绿色基地农业综合体项目,李留心查看了智能联动温室生产种植区,了解项目整体规划、工程进度、种植品种等情况。他强调,要进一步增强园区综合发展实力,充分发挥综合体项目的示范引领和辐射带动作用,推动一二三产业融合发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有