无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县四大班子领导与各界群众一起义务植树

来源:   发布时间: 2017年03月15日
字体大小:

  3月10日,郑辉、王军、刘青、岳朝亚等县四大班子领导前往屯子镇象山与县直各单位干部职工及附近群众一起义务植树。
  一到植树点,郑辉、王军、刘青、岳朝亚等县领导就马上挥锹铲土投入劳动。大家有的扶苗,有的培土,有的浇水,每个环节都做得细致、认真,植树现场忙碌而有序,呈现出一派热火朝天的劳动场面。
  在植树过程中,县委书记郑辉详细了解树苗的种类都有哪些,抗旱能力怎么样,浇水问题如何解决,后期怎么管护等。郑辉要求相关部门在植好树的同时,管理工作一定要跟上,要在选种和管护上严格把关,既求数量更求质量,切实提高林木的成活率。 
  当天,在县领导及广大干部群众共同努力下,共栽植油松、五角枫、椿树、桃树等5000多棵。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有