无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

市委书记范修芳参加浚县代表团审议

来源:   发布时间: 2017年03月15日
字体大小:

  3月1日,鹤壁市第十届人民代表大会第五次会议在市人民会堂隆重开幕,当天下午,市委书记范修芳来到市十届人大五次会议浚县代表团,与人大代表共同审议政府工作报告、《鹤壁市地方立法条例(草案)》,审查计划报告、财政预算报告,听取意见建议。我县代表团成员郑辉、王军、刘青、张东奎、王相铎、李双兵、裴顺昌、孙现民等参加审议。
  在浚县代表团,代表们各抒己见,畅谈发展,积极建言献策。大家一致认为,政府工作报告全面总结了过去一年所取得的成绩,鼓舞人心、催人奋进,、内容丰富,总结成绩实事求是,查找问题不遮不掩,确定目标科学合理,安排工作重点突出,推进措施具体有力,对进一步统一思想、凝心聚力和全市经济社会更好更快发展起到指导性、纲领性的作用。胡振方、徐学民、姚鹏飞等代表分别就农业供给侧结构性改革、企业服务、服务业“两区”发展等方面提出意见建议。 
  听取大家发言后,范修芳指出,各位代表要认真审议报告,并结合上级精神和自身实际,提出自己的意见和建议,不断完善提升报告内容。各级各部门要找准切入点、结合点和突破点,把自身发展置于全市发展的大局中去谋划、推进,实现更好更快发展。就浚县下一步工作,范修芳强调,要统筹考虑谋划和推进各项工作,扎实推进改革发展稳定重点任务,以优异的成绩向党的十九大献礼。一要巩固农业品牌,力争率先实现农业现代化。二要做大工业板块,想方设法做强食品加工、现代家居产业。三要提升文化旅游,深入挖掘提升以古城文化为龙头,以民俗文化、春节文化为主导的文化内涵,发挥龙头作用,做大做强文化旅游产业。四要做实稳定工作,总结经验,压实责任,传导压力,确保社会大局和谐稳定。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有