无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

市长唐远游参加浚县代表团讨论

来源:   发布时间: 2017年03月15日
字体大小:

   3月1日下午,浚县代表团认真审议了鹤壁市人民政府工作报告、《鹤壁市地方立法条例(草案)》和计划、财政预算报告(草案)。市领导唐远游、李留心和我县代表团成员郑辉、王军、刘青、张东奎、王相铎、李双兵、裴顺昌、孙现民等共同参加了讨论。
  会上,人大代表积极发言、气氛热烈。李留心、王军、李双兵、裴顺昌、吕中波、白国华等代表先后发言。大家一致认为,政府工作报告总结成绩实事求是、鼓舞人心,谋划工作全面系统、求真务实,是一个目标清晰、措施有力、催人奋进的好报告。大家还围绕现代农业、文化旅游、基础教育、医疗卫生、人才引进、交通管理、优化发展环境、支持小微企业发展等方面,提出了意见建议。 
  市委副书记、市长唐远游指出,面对当前经济下行压力,我市机遇与挑战同在,必须进一步抢抓发展机遇、解放思想,加大改革开放力度,创造性地运用新理念、新思路、新方法开展工作,不断提升转型发展的速度、质量和总量。希望浚县在下一步发展中,要凸优势,继续在培育优势、壮大优势、扩大优势方面下更大功夫,积极打造核心竞争力;要补短板,坚持问题导向,认真分析梳理,采取科学有效举措,加快补齐制约发展的各项短板;要做贡献,在壮大经济发展总量、推动一二三产业融合发展、培育人才等方面多探索经验、多作出示范,努力走在全市前列。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有