无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县召开2017年全县企业服务工作第一次会议

来源:   发布时间: 2017年03月15日
字体大小:

  2月28日,2017年全县企业服务工作第一次会议在县委会议室召开。县领导郑辉、王军、李雷、孙丽蕊出席会议。
  会议宣读了《浚县2017年百企评部门活动实施方案》;企业代表、金融部门代表和涉企部门负责同志分别作了典型发言。
  县长王军指出,做好企业服务工作,是破难题、解瓶颈、提效能、促发展的重要手段。各级各部门要进一步加大企业帮扶力度,千方百计帮助企业排忧解难,牢固树立服务企业就是服务发展的理念,突出问题导向,强化工作措施,全力推进企业服务各项工作,为经济社会持续健康发展提供坚实保障。 
  县委书记郑辉强调,要认清形势,切实增强做好企业服务工作的责任感和使命感,清醒认识企业的地位作用和存在的问题;要站在全局发展的高度看待企业服务工作,用心服务企业、真心服务企业,以企业发展带动经济发展;要主动作为,深入一线、摸透实情,各单位要走进企业,脚踏实地搞好调查研究,详细了解企业发展情况、生产经营状况,掌握真实信息,把企业反映的问题进行归纳梳理,全面系统研究分析,科学制定解决方案;要抓好落实,县级干部要靠前指挥、牵头抓总、搞好协调,妥善解决企业遇到的困难和问题,确保每项工作、每件事都管到底、办到位;金融部门要切实转变经营理念,不断强化市场意识,努力构建良性金融生态环境。企业要进一步强化开放创新意识,积极培育人才,顺应市场需求,加快技术产品升级,进一步强化诚实守信意识,诚信经营、守法经营,为促进全县经济平稳较快发展做出积极贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有