无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县召开古城建设专题会议

来源:   发布时间: 2017年03月15日
字体大小:

  为进一步研究古城建设目前存在的问题,安排部署下一步工作,2月27日,浚县古城建设专题会议在县委常委会议室召开。县领导郑辉、王军、王有卿、唐保峰、裴顺昌、马跃峰出席会议县直各有关单位负责人参加会议。会议由县长王军主持。
  会议对我县古城下步发展工作进行了专题研究部署。古城办就古城建设方面存在的问题和下步工作打算进行了汇报,住建局、公安局、市容管理处等单位围绕各自承担的任务进行了发言。 
  县委书记郑辉充分肯定了古城建设工作取得的成绩,郑辉指出,县委县政府高度重视古城文化旅游建设工作,各单位务必要在思想上高度重视,按照目标任务,通力协作,及时解决古城保护开发建设中遇到的问题,引进旅游方面专业人才,以先进的理念把古城建设好、管理好、运营好。目前古城建设管理是最突出的问题,各部门要统一思想,要时刻保持清醒,不断提升管理水平,及时解决工作中出现的矛盾;要增加人员,改进工作方法,形成工作机制,明确工作目标,积极推进古城建设工作,使我县古城建设工作再上一个新台阶。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有