无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 县区动态

浚县召开全国“两会”消防安全保卫动员部署会

来源:   发布时间: 2017年03月15日
字体大小:

  3月1日,全国“两会”消防安全保卫动员部署会在县委会议室召开,会议分析了我县当前消防安全形势,剖析了近期火灾事故教训,动员各乡镇街道、各部门迅速行动起来,采取强有力措施,做好全国两会消防工作。县委常委、常务副县长李雷出席会议并提出要求。 
  李雷指出,全国“两会”即将召开,保证稳定和安全是各项工作的重中之重。要求各相关单位要提高认识,认清消防安全形势,保持清醒头脑,切实增强责任意识和忧患意识,坚决克服松懈麻痹思想和畏难厌战情绪,不折不扣地贯彻落实省市县政府的决策部署;要突出工作重点,结合本辖区、本行业实际,按照网格化管理要求,全面排查消防安全隐患,加强防火检查、巡查,加大对安全隐患的整治力度;要广泛宣传,加强宣传教育力度,开展好消防进社区、进学校、进企业活动。张贴消防安全提示牌,利用媒体、网络等播发消防安全警示,全面普及消防常识和逃生自救技能,切实提高群众消防安全意识;要严格按照制定的全国“两会”消防安全保卫工作目标任务夯实主体责任,强化督导检查,严格问责,确保全县消防安全形势持续稳定。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有