无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻 > 图片新闻

范修芳郭浩看望慰问一线干部职工

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月22日
字体大小:

2月14日,市委书记范修芳、市长郭浩一行在淇滨区嵩山路与淇滨大道交叉口交警岗看望慰问执勤民警。

  2月14日,农历腊月廿九,市委书记范修芳、市长郭浩先后到市委值班室、市委机要局、市委保密局、市委网信办、嵩山路与淇滨大道交叉口交警岗、鹤壁供电公司、京港澳高速鹤壁站执勤卡点、鹤壁日报报业集团、市广播电视台等处,看望慰问一线干部职工,送上新春祝福。市领导于燕、陈兆法、王英超参加慰问。

  在市委值班室,范修芳详细了解春节期间值班安排情况,勉励大家值好班、站好岗,确保信息传达及时准确、紧急情况有效应对。范修芳一行还看望慰问了市委机要局、市委保密局、市委网信办干部职工,对过去一年大家的辛勤工作表示感谢,并祝愿大家新春愉快、身体健康、阖家幸福。

  随后,范修芳、郭浩一行来到嵩山路与淇滨大道交叉口交警岗、京港澳高速鹤壁站执勤卡点,看望慰问执勤民警,充分肯定广大干警舍小家为大家的奉献精神,希望加强执勤值守,确保春节期间交通安全有序、社会和谐稳定。在鹤壁供电公司,范修芳、郭浩为一线干部职工送上节日祝福,强调春节期间要确保安全、确保供电,让群众过一个欢乐、祥和、明亮的春节。

  来到鹤壁日报报业集团,范修芳、郭浩对集团过去一年取得的成绩给予充分肯定,勉励大家继续发挥好主流媒体喉舌作用,不断创新报道和传播方式,推动媒体创新融合发展,更好地服务全市经济社会发展。在市广播电视台,范修芳、郭浩看望慰问了坚守在一线的记者、编辑和主持人,希望大家再接再厉、加压奋进,取得更好的成绩。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号