今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

我市召开专题会议听取中国(鹤壁)民俗文化节、樱花文化节和中国旅游协会会员大会筹备情况汇报

时间:2021年01月13日 来源:鹤壁日报阅读:

  1月11日上午,我市召开专题会议,听取第十三届中国(鹤壁)民俗文化节、第七届中国(鹤壁)樱花文化节和中国旅游协会会员大会筹备情况汇报,安排部署下步工作。市政协主席李军主持并讲话。市委常委、宣传部部长路培果,市委常委、市委秘书长王泽华,副市长李小莉及相关县区、相关部门负责同志参加。

  在听取中国(鹤壁)民俗文化节、樱花文化节筹备情况汇报后,李军指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,随着春节临近,防控压力持续增大。要严格落实疫情防控要求,取消线下聚集性活动,高标准筹划民俗文化节线上系列活动,提前做好沟通对接、宣传引导等工作,在确保安全的前提下提升节会影响力。要加强疫情研判,统筹推进樱花文化节筹备工作,提前做好线上、线下两手准备。要着眼长远,进一步提升景区景点、文化展演、基础设施的品质,不断提高节会品牌的知名度、美誉度和吸引力。

  在听取中国旅游协会会员大会筹备情况汇报之后,李军强调,要在做好疫情防控工作的基础上,进一步细化实施方案,认真做好对口衔接、活动安排、环境提升等工作,真正把大会办圆满、办出彩、办出高质量。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号