今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

省社科联与市政府签订支持鹤壁高质量发展战略合作协议

时间:2020年07月31日 来源:鹤壁日报阅读:

7月30日上午,省社科联与市政府支持鹤壁高质量发展战略合作协议签约仪式举行。

  7月30日上午,省社科联与市人民政府签订支持鹤壁高质量发展战略合作协议。省社科联主席李庚香,副主席苗树群、袁凯声;市委书记马富国,市长郭浩,市领导路培果、王泽华、李小莉及市有关单位负责同志出席签约仪式。

  马富国代表市四大班子对李庚香一行的到来表示欢迎。他指出,繁荣和发展哲学社会科学是“培根铸魂”的大工程,是“耕耘思想”的大事业。作为党和政府联系哲学社会科学界的桥梁和纽带,社科联的作用不可替代。当前,鹤壁正处于蓄势崛起、赶超跨越的关键时期,迫切需要省社科联在智库建设、理论创新、学术交流、成果转化等方面对鹤壁高质量发展倾力支持、把脉支招。我们将提供最优服务,打造最优环境,全力支持社科研究和普及等各项试点工作,努力探索省市社科合作的“鹤壁经验”“鹤壁模式”。

  李庚香表示,省社科联的基础在“联”,最大的优势也在“联”。此次战略合作协议的签订,必将为双方进一步深化合作提供新的平台、拓展新的空间。下一步,省社科联将集中资源优势,加强社科学术研讨交流,推动学术研究成果转化,强化社科普及活动指导,夯实社科工作基层基础,全面开启省市社科合作的新篇章,为新时代中原更加出彩作出更大贡献。

  苗树群、李小莉分别代表双方签约。

  签约仪式后,李庚香一行到淇县赵庄村、大石岩村进行了调研,并参加了在市国学馆举行的省社科普及基地揭牌仪式。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号