今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 鹤壁要闻

全市城镇小区配套幼儿园专项治理工作推进会召开

时间:2020年07月31日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月30日下午,全市城镇小区配套幼儿园专项治理工作推进会召开,通报前期工作开展情况,对下步工作进行再动员、再安排。市委常委、常务副市长洪利民主持并讲话,副市长王永青、李小莉出席会议并安排相关工作。

  会议指出,城镇小区配套幼儿园专项治理是保障和改善民生的重要举措,是今年必须完成的硬任务。相关县区、部门要切实增强责任感和紧迫感,拿出过硬措施,主动作为,克难攻坚,高效推进治理工作。要明确目标、分类施策,突出重点、先易后难,一园一策、台账管理,责任到人、限期销号。要统筹兼顾前期治理和后期管理,把握政策、健全机制,切实解决好支持保障弱、移交难、配套园属性等问题,做到收得回、接得住、用得好,更好满足老百姓“幼有所育”的期盼。要严格落实县区政府主体责任,加强部门协同配合,加大市工作专班督导力度,严格落实奖惩措施,确保按时高质量完成治理任务。

  会上,浚县、淇县、淇滨区、市城乡一体化示范区递交了目标责任书。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号