无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

市政协组织集中收看全国政协十三届三次会议开幕会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2020年05月22日
字体大小:

  5月21日下午,市政协组织集中收看全国政协十三届三次会议开幕会。市政协主席李军,副主席杜国庆、杨宇、李彦军、祁征,秘书长张少敏参加。

  21日下午2时许,全国政协十三届三次会议开幕会尚未开始,市政协机关干部和部分市政协委员便早早来到市政协会议室,等待收看中央电视台现场直播。收看开幕会过程中,大家认真听取全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会所作的工作报告,不少人边认真聆听边进行记录。

  李军指出,汪洋主席所作的全国政协常委会工作报告思想深刻,指导性强,实事求是总结过去一年的工作成绩和工作亮点,对今年工作提出了目标,并就贯彻习近平总书记在中央政协工作会议上的讲话精神,开创新时代人民政协工作新局面进行了部署,具有很强的针对性和可操作性。希望大家认真领会报告精神,始终坚持党对政协的全面领导,紧紧围绕中央大政方针及省委、市委决策部署履行政协职能,把政治担当、历史担当、责任担当具体地、现实地落实到助力高质量发展城市的实践中,为建设高质量富美鹤城广泛凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号