无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

市政协召开十一届十四次主席(扩大)会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年06月11日
字体大小:

  6月10日,市政协召开十一届十四次主席(扩大)会议。市政协主席李军主持会议并讲话。市政协副主席杜国庆、董撵群、张洪波、杨宇、陈海燕、李彦军、祁征,秘书长刘德坤及各委办室负责同志参加会议。

  会议学习了习近平总书记《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》的重要文章和在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,传达了全国地方政协工作经验交流会精神。

  围绕近期重点工作,李军强调,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,按照要求和政协工作实际,坚持问题导向,高标准有力有序推进,确保取得实效。要认真组织学习培训,切实提升政协委员和政协机关干部的政治素质和履职能力。要按照年初制定的协商计划和工作要点,紧紧抓住关键时间节点,针对存在的差距和不足,认真统筹谋划好下半年工作,高质量完成既定工作目标任务。各位主席会议成员要按照市委要求,切实做好各自负责联系的重点工作推进专班、重点产业发展专班和驻地招商组工作,为率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城助力。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号