无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 政务要闻

我市2019年第一批扶贫干部培训班开班

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年05月14日
字体大小:

  我市2019年第一批扶贫干部培训班于5月13日在市委党校开班。市委副书记张然出席并作动员讲话,市委常委、组织部部长田开胜作辅导报告,副市长孙栋主持培训班开班仪式。

  为不断提高各级领导干部脱贫攻坚工作能力,更好适应脱贫攻坚、投身脱贫攻坚、服务脱贫攻坚,各县区党委书记、分管扶贫工作的副书记、副县(区)长、扶贫办主任,有脱贫攻坚任务的乡镇党委书记、乡镇(街道)长(主任)、扶贫办主任,市脱贫攻坚督查巡查组成员,民主党派相关负责同志,市脱贫攻坚领导小组成员单位相关负责同志,市派第一书记和选派单位分管领导等400余人将参加为期3天的培训。

  在开班仪式上,张然指出要集中精力参加学习培训,进一步增强抓好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,精准领会脱贫攻坚工作的政策标准和程序要求,找准找实做好脱贫攻坚工作的方法路径,确保圆满完成全市脱贫攻坚目标任务,以实际行动向组织和群众交上一份满意的答卷。

  随后,田开胜作抓党建促脱贫专题辅导报告,他结合中央、省、市关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,系统梳理了我市脱贫攻坚工作面临的形势,对存在的短板和问题进行了深入剖析。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号