无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市纪委监委召开派驻机构工作座谈会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年11月08日
字体大小:

  11月7日下午,市纪委监委召开派驻机构工作座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任冯芳喜出席会议并讲话。

  会议传达学习了关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的有关要求,听取了各派驻机构、市直纪工委和市直事业单位纪委工作开展情况的汇报和意见建议。

  冯芳喜指出,派驻机构全覆盖改革以来,各派驻机构站位全局、聚焦主业,务实重干、勇于探索,在推进全面从严治党方面发挥了积极作用。他强调,各派驻机构要紧紧围绕职责定位、监督重点、营造良好政治生态、提升监督实效来开展工作,进一步做到定位向监督聚焦,责任向监督压实,力量向监督倾斜,确保党内监督和国家监察不留死角、没有空白;要坚持打铁必须自身硬,提高政治站位,着力增长本领,规范执纪执法,持续深化转职能、转方式、转作风,打造忠诚干净担当的派驻机构干部队伍。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号