无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市政协调研组调研我市美丽乡村建设工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年11月08日
字体大小:

  11月6日至7日,市政协副主席杨宇率市政协调研组深入浚县、淇县、淇滨区、鹤山区调研我市美丽乡村建设工作。

  调研组先后来到淇滨区金山办事处许沟村、上峪乡桑园小镇,鹤山区蜀龙美丽乡村示范带(龙宫村、前蜀村、后蜀村)、鹤源古街,淇县西岗镇秦街村,浚县卫贤镇卫东新型社区等处,详细了解美丽乡村建设情况、存在的困难及下一步打算。

  在7日下午举行的座谈会上,市财政局及相关单位、各县区结合自身工作实际,围绕我市美丽乡村建设中存在的问题及下一步工作各抒己见。

  听取大家发言后,杨宇指出,美丽乡村建设是实施乡村振兴战略的关键抓手。我市美丽乡村项目建设成绩斐然,但还存在一些问题。在下一步的工作中,要处理好试点与普遍的关系、软环境与硬环境的关系、市场经营与群众居家生活的关系,大力改善乡村人居环境,推动乡村产业发展,真正使美丽乡村实现产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号