无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

鹤壁市庆祝第十九个记者节座谈会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年11月08日
字体大小:

  11月7日,在第十九个记者节到来前夕,鹤壁市庆祝第十九个记者节座谈会在鹤壁日报报业集团召开。来自河南日报、河南电视台、河南人民广播电台驻鹤壁市的驻站记者,鹤壁日报报业集团、鹤壁电视台的新闻工作者代表参加。

  会上宣读了《关于表彰2018年鹤壁好记者好新闻的通知》,对我市新闻战线涌现出来的10名好记者和20篇(条)好新闻进行了表彰。

  驻鹤记者站代表、获得“2018年鹤壁好记者”荣誉称号的记者先后发言,讲述了工作中的点点滴滴:有人冒着大雪外出采访不慎滑倒磕破了头,有人养成了在日常生活中看到错字就想纠正的职业习惯,有人采写舆论监督报道被人身威胁,有人做了一锅饭在锅里焖了好几天没顾上吃,有人在3天时间内为患白血病的儿童筹款40万元,有人在滴水成冰的天气里到山区采访冻得原地跑步取暖……他们的故事朴实无华又真挚感人,反映出了新闻工作的艰辛与不易,也反映出了新闻工作者坚守岗位、恪尽职责、一丝不苟、精益求精的敬业精神。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号