无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

洪利民在鹤壁分会场收听收看全省安全生产电视电话会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年11月07日
字体大小:

  11月6日下午,全省安全生产电视电话会议召开,通报今年年初以来全省安全生产情况,安排部署下一步安全生产工作。市委常委、常务副市长洪利民在鹤壁分会场收听收看,并在会后就我市安全生产工作提出要求。

  洪利民强调,各县区各部门要绷紧安全生产这根弦,保持思想稳定,狠抓工作措施落实,确保安全生产形势持续平稳;尽快出台安全风险隐患双重预防(“双预防”)体系建设方案,高质量推进,使安全生产工作实现由被动变主动,防止安全生产事故发生;深入开展重点行业领域专项整治活动,把隐患当成事故对待,严厉打击非法违法生产行为;对照年初签订的目标责任书,及时查漏补缺,圆满完成各项目标任务。各县区、各部门加强安全生产预测预警和应急协调联动,确保遇到突发事件能够及时应对。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号