无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

全市“四好农村路”建设现场推进会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月12日
字体大小:

  10月11日上午,副市长刘文彪率队观摩鹤山区“四好农村路”建设情况,并召开现场推进会。各县区及市直有关部门分管负责同志,交通运输系统有关负责同志参加。

  观摩团途经鹤山区姬家山乡施家沟、狐尾沟、李家顶等村庄,就沿线农村公路建设、安防、绿化、亮化工程实施情况进行观摩交流。

  随后,全市“四好农村路”现场推进会召开,会上通报了全市四好农村路”建设情况,鹤山区、山城区政府代表分别发言。

  刘文彪指出,“四好农村路”建设是推进脱贫攻坚、全面建成小康社会的重要措施。各县区各有关部门要提高认识,提升站位,将“四好农村路”作为我市重点民心工程去抓;认清形势,正视问题,着力解决认识不到位、推进缓慢、重建轻管等问题;突出重点,明确任务,开展路肩培护行动,创新道路运营模式,加快建设进度;强化督导,增强责任,对建设情况适时通报,确保“四好农村路”建设、运营安全高效。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号