无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

我市为参加省第六届残疾人职业技能竞赛凯旋的选手举办欢迎会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月12日
字体大小:

  10月11日,我市为参加省第六届残疾人职业技能竞赛凯旋的选手举办欢迎会。副市长王永青参加并讲话。

  会上通报了我市参加省第六届残疾人职业技能竞赛获奖情况,获奖代表、残疾人职业技能培训基地代表发言。

  王永青代表市政府向获奖选手表示祝贺,向服务竞赛的工作人员表示感谢。他指出,我市参赛选手能在本届省残疾人职业技能竞赛中获得有史以来最好成绩,有力地展现了我市残疾人不畏艰辛、顽强拼搏、永不言弃、自强不息的精神风貌,也更有力地说明了残疾人完全有志向、有能力展现出更大的作为,为社会作出更突出的贡献。希望大家今后一如既往地勤学苦练、砥砺奋斗,力争取得新的更好的成绩。他强调,残联部门要以此为契机,进一步做好残疾人就业培训工作,不断提高联系、凝聚、服务残疾人的能力,及时将党和政府的温暖传递给残疾人,使残联组织和残疾人工作者真正成为残疾人信得过、靠得住、离不开的娘家人、贴心人。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号