无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

市政协召开十一届一次主席会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月12日
字体大小:

  10月11日,市政协召开十一届一次主席会议。市政协主席李军主持会议并讲话。市政协副主席杜国庆、董撵群、张洪波、杨宇、陈海燕、李彦军、李明煜、祁征,秘书长刘德坤参加会议。

  会议研究确定了市政协十一届主席会议组成人员工作分工,学习了市委书记马富国在市委常委会会议上的讲话精神,研究了市政协近期重点工作。

  李军在讲话中指出,新一届政协领导班子要认真学习马富国书记在市委常委会会议上的讲话,以马富国书记讲话精神为指导,对标对表,自觉践行马富国书记“五个带头”要求,结合实际,抓好政协工作。要认真贯彻落实中共中央《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》和省委相关文件精神,深入推进新时代全市政协系统党的建设工作,以党的建设高质量推进全市政协事业发展高质量。要加强制度建设,认真修订完善各项制度,推进制度建设的系统化、程序化、规范化,使政协履职有章可循、运作有序,使政协工作在开拓创新中彰显特色、在自身建设中迸发活力。要进一步强化大局意识和担当精神,加强沟通、相互支持、团结协作,按照年度工作安排,组织开展好调研、视察、提案等各项履职工作,保质保量完成全年各项工作任务,推动十一届市政协工作开好局、起好步。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号