无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

在省第六届残疾人职业技能竞赛中我市获得团体第一名

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月12日
字体大小:

  10月10日至11日,省第六届残疾人职业技能竞赛在郑州举办。我市代表团以团体总分95分的成绩荣获全省第一名。这是10月11日记者从市残联了解到的。

  本届残疾人职业技能竞赛,我市共选拔出23名选手参赛,13名选手在文本处理、桌面排版等11个项目中获奖,共荣获第一名3个、第二名2个、第三名3个、第四名3个、第五名1个、第六名1个。

  本次竞赛是对各市近年来开展残疾人就业培训工程的一次检验,将进一步营造全社会理解、关心、支持残疾人就业的良好氛围,激发广大残疾人学科学、学技术的热情和主动参与社会生活的勇气。

  据悉,省残疾人职业技能竞赛由省残联和省人社厅主办,每四年举办一届,本届竞赛共设置信息通信技术等5个大项、18个小项竞赛项目。在竞赛项目中获得前六名的选手被授予“河南省技术能手”等荣誉称号,获得第一名、第二名的选手将代表我省参加全国残疾人职业技能竞赛。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号