无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

瑞士巴塞尔乡村州州长萨比娜·贝格拉罗率政府代表团到鹤访问考察

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年10月10日
字体大小:

  10月9日,瑞士巴塞尔乡村州州长萨比娜·贝格拉罗、经济部部长托马斯·库布勒率政府代表团到鹤访问考察,市长郭浩在市接待中心会见代表团。

  郭浩首先对萨比娜·贝格拉罗一行的到来表示欢迎。他说,鹤壁自然风光秀丽,产业资源丰富,文化底蕴深厚,是一座宜居宜业宜游的城市。近年来,鹤壁市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,扎实推动高质量发展,加快构建现代产业新体系,发展方式转变、经济结构优化、增长动力转换取得了积极成效。我市清洁能源与新材料、汽车零部件与电子电器、镁精深加工、智能制造、健康养老等产业发展态势良好、优势突出,而这些也正是巴塞尔乡村州有长处、有特点的产业,相同的产业背景为双方合作提供了较好的契合点。希望双方能够深入沟通交流,在共同感兴趣的领域积极开展合作,实现优势互补,共享发展红利。

  萨比娜·贝格拉罗说,参观考察我市企业后感到十分震撼,对鹤壁企业注重研发、注重创新留下了深刻的印象,希望能相互学习交流,共同促进友好交往和经贸往来,推动双方实现共赢发展。

  萨比娜·贝格拉罗一行先后来到鹤壁国立光电科技股份有限公司、鹤壁国家经济技术开发区科教中心、河南仕佳光子科技股份有限公司、鹤壁天海电子有限公司、鹤壁昌业化工二硫化碳项目等地参观考察。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号