无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 首页 > 鹤城资讯 > 政务要闻

于燕检查我市校园安全工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年09月14日
字体大小:

  9月13日,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕带队先后到鹤壁国家经济技术开发区松江小学、鹤壁高中、市兰苑中学、市育才学校检查校园安全工作。

  每到一处,于燕都与学校的负责人和工作人员进行深入交流,了解校园整体安全工作情况,实地查看校园环境、安防设施、饮食安全、活动安全、消防安全以及校园周边环境治理情况。

  于燕强调,学校安全是社会安全的重要组成部分,直接关系师生生命财产安全,关系千家万户安宁幸福,关系社会稳定与繁荣。各学校要切实增强安全意识,强化工作制度、工作机制建设,落实人防、物防、技防等各项安全管理措施,打好安全工作基础,避免各类安全事故发生。要广泛开展安全教育活动,教育学生树立安全意识、掌握安全知识、养成安全习惯。各级各有关部门要切实履行相应监管责任,强化对学校安全工作的督导指导,帮助学校完善工作制度,指导学校排查安全隐患,把各种危险因素消除在萌芽状态,确保师生生命财产安全。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号